Брендовые очки – солнцезащитные модели для всех

2 в 1: не только защита глаз, но и видеосъемка
27.07.2017

2 в 1: не только защита глаз, но и видеосъемка

Многие хоть раз в жизни мечтали приобрести себе очки, которые могли бы снимать фото или видео. Как известно, любые мечты становятся реальностью. 

Американская компания Snap Inc (Snapchat) создала инновационный гаджет — солнцезащитные очки со встроенной видеокамерой.

 Новое лицо Dolce & Gabbana
01.06.2017

Новое лицо Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana является одним из лидирующих производителей в мире очковой моды. Так, лицом новой коллекции очков бренда была представлена девушка старшего сына Виктории и Дэвида Бекхэмов.

Очки как часть стиля
28.04.2017

Очки как часть стиля

Не стоит экономить на качественной и стильной медицинской оправе, поскольку именно она становится визитной карточкой человека.  
Глаза — зеркало души человека. Многие с особым трепетом подходят к вопросу выбора оправы, которая будет обрамлять это зеркало. 
У некоторых знаменитых женщин очки стали частью имиджа.
Борьба с контрафактом продолжается...
27.03.2017

Борьба с контрафактом продолжается...

В погоне за прибылью производители контрафактной продукции в огромных объемах распространяют свои товары по всему миру, выдавая их за оригинальные. Большинство людей с радостью приобретают такие вещи, поскольку цены на них существенно ниже рыночных. 
Так, в ходе проводимой операции по борьбе с контрафактом, налоговая полиция Венеции конфисковала более 560 тыс. солнцезащитных очков, производимых в Китае.
Чем опасна покупка солнцезащитных очков вне специализированных салонов? 
22.02.2017

Чем опасна покупка солнцезащитных очков вне специализированных салонов? 

Ни для кого не секрет, что прямые солнечные лучи вредны для зрения человека. Люди давно уже нашли средство для защиты глаз от ультрафиолета. Даже маленький ребенок знает, что таким средством являются солнцезащитные очки. Да и приобрести этот спасательный аксессуар можно повсеместно. Но не все знают, что покупка очков в переходах, на рынке или в киоске пагубно сказывается на здоровье глаз. 
Так чем же опасна покупка солнцезащитных очков вне специализированных салонов? 
Готовые очки. Польза или вред.
30.01.2017

Готовые очки. Польза или вред.

Человек так устроен, что определяясь в выборе какого-либо товара, всегда ставит на весы не только качество, но и цену приобретаемой продукции. Мы все хотим покупать дешевые и качественные товары. Но из этих двух характеристик мы можем оценить только одну – насколько товар дешев. Качество оценить нам гораздо труднее, для этого надо быть специалистом. 
«Готовые очки» - товар, так широко предлагаемый на рынке для общей массы людей, имеющих проблемы со зрением. Еще в древние времена бродячие купцы продавали готовые очки с лотка, подбирая их «на глазок». Как видно, в 21 веке мало что изменилось. Те же лотки и те же торговцы предлагают горожанам за небольшие деньги поправить свое здоровье, а именно приобрести медицинский прибор для коррекции зрения. Изменилось только количество людей, нуждающихся в коррекции зрения и количество некачественной продукции.  
Что год грядущий нам готовит… (обзор моды в мире оптики в 2017 г)
01.12.2016

Что год грядущий нам готовит… (обзор моды в мире оптики в 2017 г)

Совсем не за горами новый 2017 год. Год Огненного Петуха. Большинство модниц и модников уже задаются вопросом: какие очки будут в моде?
Страсть Максима Витрогана к очкам не иссякает
15.10.2016

Страсть Максима Витрогана к очкам не иссякает

Супруг Ксении Собчак Максим Виторган не может устоять перед приобретением очередных солнцезащитных очков. 
У Ксюши Собчак необъемная страсть к модным сумочкам, а у ее мужа – к солнцезащитным очкам, сообщается на сайте www.gazeta.kg.
У солнцезащитных очков есть срок годности?
11.09.2016

У солнцезащитных очков есть срок годности?

Регулярно используя солнцезащитные очки, мы, в первую очередь, заботимся о здоровье наших глаз. Но, к сожалению, из-за постоянного воздействия солнца, линзы в любимых очках теряют прочность. Линзы солнцезащитных очков могут приходить в негодность за два года.
Солнцезащитные очки из пластика
08.08.2016

Солнцезащитные очки из пластика

Анализируя нынешнюю ситуацию с загрязнением мирового океана, ученые пришли к выводу, что большую часть мусорных отходов составляют материалы из пластика. Такой вид загрязнения очень негативно сказывается на жизни животного мира океана. 
Для решения такой проблемы предлагается несколько путей, и один из них - уничтожение мусорных свалок благодаря переработке отходов. Организация, расположенная в Канаде, Plastic Bank занимается переработкой пластикового мусора в очки.
Нью-Йорк лицезрел Джей Ло в очках Fendi
04.07.2016

Нью-Йорк лицезрел Джей Ло в очках Fendi

Ретрофутуристические солнцезащитные очки Fendi Iridia относятся к трендовым очкам летнего сезона 2016 года.
Очки как средство розыгрыша
08.06.2016

Очки как средство розыгрыша

Юноша, посетивший Музей современного искусства, решил подтвердить теорию, в которой говорится о том, что каждый из приходящих в музей будет изучать любой предмет
Музей очков существует!
10.05.2016

Музей очков существует!

Начиная с XIX века в одном из стареньких домов Амстердама один из членов никому неизвестной семьи проявил страсть к собиранию коллекций очков. Эта страсть передалась следующим четырем поколениям. Так возник необычный музей, где все внимание приковано только к очкам.
Очки формы «Кошачий глаз»
14.04.2016

Очки формы «Кошачий глаз»

В этой статье речь пойдет о женских солнцезащитных очках формы «Кошачий глаз». Кто первым создал оправу такой формы неизвестно, но популярной она стала в середине XX века. И даже самые известные иконы стиля не могли обойти вниманием эту забавную форму: Одри Хепберн, Грейс Келли и даже легендарная Мерлин Монро.
Особенности макияжа под очки
18.01.2016

Особенности макияжа под очки

Мейк-ап для пользователей очков имеет свои особенности. Предлагаем некоторые советы, которые помогут при нанесении косметики: 
- Для того, чтобы избежать видимости темных кругов под глазами из-за ношения очков, необходимо воспользоваться светлым корректором, который наносится на область вокруг глаз после нанесения основы. 
- Осoбое внимание при выпoлнении любoгo макияжа следует обратить на брoви. При выборе оправы необходимо учитывать их форму. Лучшим вариантом является повторение верхней линией рамки оправы линии бровей. Не следует «перерезать» линию бровей, так как мы можем исказить природную геометрию лица. Нужно осознавать, что широкие брови, ставшие очень модными, могут зрительно уменьшить глаза. Вполне допустимо, если брови видны поверх очков, а вот прятать их под линзами, если только это не солнцезащитные очки, стилисты не советуют.
Приступы эпилепсии можно сократить
10.12.2015

Приступы эпилепсии можно сократить

Самым распространенным‪ заболеванием в области неврологии, пожалуй, было и остается такое заболевание, как эпилепсия. Она проявляется в предрасположенности человеческого организма к спонтанным появлениям судорожных приступов.
Преимущества титановых оправ
22.11.2015

Преимущества титановых оправ

Наиболее популярным материалом, используемым при изготовлении оправ на сегодняшний день является титан. Чем же вызвана такая востребованность данного сплава?
Количество детей с плохим зрением возрастает
23.10.2015

Количество детей с плохим зрением возрастает

Офтальмологи всего мира бьют тревогу в связи с ежегодным увеличением количества детей с плохим зрением. Причиной падения зрения являются не только нагрузки из-за длительного пользования электронными гаджетами, но и отсутствие либо сокращение нахождения на открытом воздухе. По мнению экспертов, продажи очковой оптики к 2018 г. вырастут в стоимости до 131 млрд долларов США.
Эксклюзивная геометрия представлена в солнцезащитных очках от Fendi.
12.10.2015

Эксклюзивная геометрия представлена в солнцезащитных очках от Fendi.

Цветок «Райская птица» стал вдохновением для дизайна очков Paradeyes из осенне-зимней коллекции.
Полезный и модный детский аксессуар
18.09.2015

Полезный и модный детский аксессуар

Амблиопия и косоглазие – очень популярные виды глазных недугов, которые проявляются у малышей с самых ранних лет. Амблиопия – это заболевание, при котором здоровый по внешнему виду глаз плохо функционирует. По этой причине глазки деток видят абсолютно разные изображения. В первую очередь страдает мозг, потому что ему трудно объединить все эти картинки. Эта проблема решаема, если очень постараться.