Брендовые очки – солнцезащитные модели для всех

Нью-Йорк лицезрел Джей Ло в очках Fendi
04.07.2016

Нью-Йорк лицезрел Джей Ло в очках Fendi

Ретрофутуристические солнцезащитные очки Fendi Iridia относятся к трендовым очкам летнего сезона 2016 года.
Очки как средство розыгрыша
08.06.2016

Очки как средство розыгрыша

Юноша, посетивший Музей современного искусства, решил подтвердить теорию, в которой говорится о том, что каждый из приходящих в музей будет изучать любой предмет
Музей очков существует!
10.05.2016

Музей очков существует!

Начиная с XIX века в одном из стареньких домов Амстердама один из членов никому неизвестной семьи проявил страсть к собиранию коллекций очков. Эта страсть передалась следующим четырем поколениям. Так возник необычный музей, где все внимание приковано только к очкам.
Очки формы «Кошачий глаз»
14.04.2016

Очки формы «Кошачий глаз»

В этой статье речь пойдет о женских солнцезащитных очках формы «Кошачий глаз». Кто первым создал оправу такой формы неизвестно, но популярной она стала в середине XX века. И даже самые известные иконы стиля не могли обойти вниманием эту забавную форму: Одри Хепберн, Грейс Келли и даже легендарная Мерлин Монро.
Особенности макияжа под очки
18.01.2016

Особенности макияжа под очки

Мейк-ап для пользователей очков имеет свои особенности. Предлагаем некоторые советы, которые помогут при нанесении косметики: 
- Для того, чтобы избежать видимости темных кругов под глазами из-за ношения очков, необходимо воспользоваться светлым корректором, который наносится на область вокруг глаз после нанесения основы. 
- Осoбое внимание при выпoлнении любoгo макияжа следует обратить на брoви. При выборе оправы необходимо учитывать их форму. Лучшим вариантом является повторение верхней линией рамки оправы линии бровей. Не следует «перерезать» линию бровей, так как мы можем исказить природную геометрию лица. Нужно осознавать, что широкие брови, ставшие очень модными, могут зрительно уменьшить глаза. Вполне допустимо, если брови видны поверх очков, а вот прятать их под линзами, если только это не солнцезащитные очки, стилисты не советуют.
Приступы эпилепсии можно сократить
10.12.2015

Приступы эпилепсии можно сократить

Самым распространенным‪ заболеванием в области неврологии, пожалуй, было и остается такое заболевание, как эпилепсия. Она проявляется в предрасположенности человеческого организма к спонтанным появлениям судорожных приступов.
Преимущества титановых оправ
22.11.2015

Преимущества титановых оправ

Наиболее популярным материалом, используемым при изготовлении оправ на сегодняшний день является титан. Чем же вызвана такая востребованность данного сплава?
Количество детей с плохим зрением возрастает
23.10.2015

Количество детей с плохим зрением возрастает

Офтальмологи всего мира бьют тревогу в связи с ежегодным увеличением количества детей с плохим зрением. Причиной падения зрения являются не только нагрузки из-за длительного пользования электронными гаджетами, но и отсутствие либо сокращение нахождения на открытом воздухе. По мнению экспертов, продажи очковой оптики к 2018 г. вырастут в стоимости до 131 млрд долларов США.
Эксклюзивная геометрия представлена в солнцезащитных очках от Fendi.
12.10.2015

Эксклюзивная геометрия представлена в солнцезащитных очках от Fendi.

Цветок «Райская птица» стал вдохновением для дизайна очков Paradeyes из осенне-зимней коллекции.
Полезный и модный детский аксессуар
18.09.2015

Полезный и модный детский аксессуар

Амблиопия и косоглазие – очень популярные виды глазных недугов, которые проявляются у малышей с самых ранних лет. Амблиопия – это заболевание, при котором здоровый по внешнему виду глаз плохо функционирует. По этой причине глазки деток видят абсолютно разные изображения. В первую очередь страдает мозг, потому что ему трудно объединить все эти картинки. Эта проблема решаема, если очень постараться.
Почему выбирают нас
20.08.2015

Почему выбирают нас

Интернет-магазин и салоны оптики «sm-ochki» являются единственными в Москве, куда в первую очередь поступают новинки коллекций очков и оправ. 
Одно из важных правил, которому мы неукоснительно следуем, наличие актуальных моделей - мы внимательно изучаем новейшие тенденции в моде и стиле, предлагая Вам только "трендовые" модели, неспособные оставить Вас и ваших друзей равнодушными, выгодно подчеркнув Вашу естественную красоту.
Оптика для детей. Почему именно мы?
23.07.2015

Оптика для детей. Почему именно мы?

Интернет-магазин и салоны оптики «sm-ochki» сегодня занимают ведущее место на рынке продаж очковой оптики для детей. 
 Вы зададите вопрос: 
- Почему следует купить продукцию именно у нас? 
Мы постараемся Вам дать очень простой и развернутый ответ на этот вопрос.
Что такое «Синдром сухого глаза» и как его можно избежать.
06.07.2015

Что такое «Синдром сухого глаза» и как его можно избежать.

Сегодня этот недуг очень популярен, так как достаточно часто служит причиной обращения к офтальмологу. Это заболевание появляется из-за нарушения качества слезной пленки, смазывающей глазную поверхность.
Для чего нужны компьютерные очки?
18.06.2015

Для чего нужны компьютерные очки?

Жизнь современного человека немыслима сегодня без планшетов, смартфонов, компьютеров или ноутбуков. Ни для кого не секрет, что такое повсеместное использование различных гаджетов оказывает очень большую нагрузку на зрение: появляется сухость, глаза быстро утомляются, могут возникнуть головные боли. Можно ли уменьшить нагрузку на глаза и тем самым избежать появления вышеперечисленных симптомов?
Что полезнее для глаз: бумажные или электронные книги?
03.06.2015

Что полезнее для глаз: бумажные или электронные книги?

По результатам исследования, проведенным New Jersey Medical School, было установлено, что чтение электронных книг благоприятно воздействует на глаза, так как подсветка экрана планшета позволяет человеку лучше распознавать различные символы и оттенки цветов.
Модные тенденции 2015 года. Солнцезащитные очки.
28.02.2015

Модные тенденции 2015 года. Солнцезащитные очки.

Так повелось, что каждый сезон мода на аксессуары меняется. Чтобы порадовать нас новинками незаменимого атрибутами лета, знаменитые Дома Моды трудятся над созданием нового образа. Для 2015 года характерны крупные формы очков, оригинальные оправы, яркие и сочные цвета, необычная конструкция очков.
Очки в Pоссии будут пpодаваться не везде.
01.02.2015

Очки в Pоссии будут пpодаваться не везде.

С 20.01.2015 года в силу вступило Постановление, которое запрещает продажу медицинских изделий вне стационарных мeст розничной торговли.
Идеальные очки для ребенка. Памятка: «Как определить размер Ваших очков?»
16.11.2014

Идеальные очки для ребенка. Памятка: «Как определить размер Ваших очков?»

        Год за годом мода на очки набирает обороты. Теперь тебя уже не станут дразнить очкариком. Сейчас обладатели очков – это стильный и современный человек. 
       
         А что делать, если зрение испортилось у ребенка? 

        Все очень просто: для самых маленьких производители оправ тоже постарались. «Дети – цветы жизни!» - когда мы это говорим, имеем в виду не только то, что они украшают нашу жизнь и наполняют ее особым смыслом; мы подразумеваем, что дети, как и цветы, - создания невероятно хрупкие и беззащитные. Любимые чада нуждаются в бережном отношении и пристальном внимании. 
        Прежде всего, забота должна быть направлена на сохранение и поддержание здоровья. 
BBGR получает награду Silmo d’Or второй год подряд, теперь за прогрессивную линзу Sirus Plus.
22.10.2014

BBGR получает награду Silmo d’Or второй год подряд, теперь за прогрессивную линзу Sirus Plus.

BBGR получает награду Silmo d’Or второй год подряд,теперь за прогрессивную линзу Sirus Plus. 
Больше не нужно каждый раз поворачивать голову, чтобы видеть четко! 
Получение приза Silmo d’Or в категории «Зрение» подтверждает успешный запуск линз Sirus Plus в сентябре этого года во Франции. Этот приз, созданный в 1994 году, является знаком качества и оригинальности продукта, именно эти характеристики демонстрируют ключевые ценности в отрасли инноваций, технологий и творчества. Прогрессивные линзы Sirus Plus обладают данными качествами, обеспечивая комфорт и высокую четкость зрения без дополнительных движений головы. Оптики получают отлично зарекомендовавший себя дизайн в новой версии оптимизации.
Rodenstock – бренд с мировым именем.
26.08.2014

Rodenstock – бренд с мировым именем.

Компанию Rodenstock основал коммерсант Йозеф Роденшток в 1877 году в Бававрии. Соорудив институт оптики, Йозев основал мастерскую по производству линз и оправ для очков. Продукция компании стала очень востребована и в 1882 году была отправлена на экспорт в различные страны мира. В 1885 году Роденшток построил крупнейшую оптическую фабрику в Германии, которая оказалась вне конкуренции за счет своих размеров и продукции, изготовленной по новейшим технологиям. Фабрика выпускала линзы, очки, пенсне, монокли, оптические линзы для фотоаппаратов и других приборов, где требовалась точная оптика.