Брендовые очки – солнцезащитные модели для всех

Очки-авиаторы
19.08.2013

Известные звезды шоу-бизнеса просто без ума от этих очков! На сегодняшний день это самый модный аксессуар. Виктория Бэкхем, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Миранда Керр регулярно появляются на публике в очках-авиаторах.

«Авиаторы» были созданы известным Bausch & Lomb под названием Ray-Ban в 1936 году. Произведены они были в основном для защиты глаз пилотов.

Марка Ray-Ban, быстро прославившаяся благодаря удачному дизайну, стала продавать «авиаторы» публичным массам лишь через год после их создания. В конце 1960-х годов эти очки носили практически все известные в то время звезды кино и музыки.

Сегодня очки - «авиаторы» выпускают многие известные бренды - Gucci, Emporio Armani, Roberto Cavalli, Versace и другие. Выпускают их на сегодняшний день не только с классическими черными стеклами с зеленоватым оттенком (как было изначально), а в самой различной цветовой гамме.

После появления в начале 2000-х годов Дженнифер Лопес в клипе на песню «I'm into you» в полупрозрачной модели «авиаторы» от Gucci, новое лицо знаменитых очков немедленно задало новый тренд.

Очки – «авиаторы» универсальны: они подходят и для мужчин, и для женщин. Причем, смотрятся эти очки одинаково стильно с любым нарядом. 

Очень эффектно смотрятся эти очки с классическим конским хвостом, а также гладкой прической.

Людям с худой и вытянутой формой лица не рекомендуется носить такие очки, иначе лицо будет казаться еще длиннее. Очки – «авиаторы» идеально смотрятся на треугольной форме лица.