Брендовые очки – солнцезащитные модели для всех

14.08.2013

В каталоге нашего интернет-магазина представлены очки известных мировых брендов: Ray-Ban, VERSACE, TOM FORD, PRADA, GUCCI, Balenciaga, CHOPARD, Moschino и другие. Мы следим за тенденциями моды, с нами вы будете всегда в тренде! В пользу брендовых очков делают выбор как звезды шоу-бизнеса, так и люди других профессий. И популярность эта обоснована не только наличием дизайнерской этикетки. 

Почему мы рекомендуем приобретать брендовые очки, в чем их преимущества от обычных?

  • Современный дизайн
  • Комфорт и функциональность
  • Сертифицированное качество

В чем причины популярности брендовых очков?

Делая выбор в пользу качества, мы заботимся о собственном драгоценном здоровье. Интересный, продуманный дизайн позволяет подчеркнуть свой индивидуальный стиль. Стилистика совершенно разнообразна: от брутальных мужских моделей до спортивных, от уважаемого ретро до экстравагантных современных моделей. Как следствие – оптимальное соотношение цена-качество.

Какие очки предпочитают известные люди?

Джессика Альба остановила свой выбор на британской марке Burberry, модель BE-4107-3281. Классика, никогда не выходящая из моды. Стильно и очень женственно.

Очки Burberry BE-4107-3281 на Джессике Альбе

Рианна выбирает экстравагантные модели очков, подчеркивающие неординарность талантливой и творческой личности. Марка Tom Ford, модель FT0173 – хищный кошачий глаз, модно, интересно, женственно, таинственно. Очень удачно сочетается с ярким макияжем и темной кожей.

Очки Tom Ford FT0173 на Рианне

Сара Джессика Паркер – звезда сериала «Секс в большом городе», не расстается с солнцезащитными очками круглый год. Одна из ее излюбленных марок - Giorgio Armani, модель 857. Итальянское качество и комфорт. Сочетание черной пластиковой оправы и серых линз позволяют носить очки с практически любым стилем одежды, удачно смотрятся для любых мероприятий – как для прогулки с детьми, так и для выходов в свет.

Очки Giorgio Armani 857 на Саре Джессике Паркер Очки Giorgio Armani на Саре Джессике Паркер

Гвен Стефани имеет достаточно большую коллекцию очков, среди которых есть и экстравагантные, и классические модели. Одна из самых любимых – Valentino, модель 614s001. Ретро-стиль в сочетании с классическим черным цветом – очень очаровательно, женственно и интересно. Великолепно смотрится с ярой помадой и волосами самого светлого оттенка цвета блонд.

Очки Valentino 614s001 на Гвен Стефани Солнцезащитные Очки Valentino, модель 614s001

Энн Хэтэуэй легко сменила имидж и прическу, очки Ray-Ban модели Wayfarer смотрятся на звезде идеально. Очень стильные, подходят и для классического стиля одежды, и для стиля casual.

Солнцезащитные очки Ray-Ban на Энн Хэтэуэй

Бред Питт предпочитает очки марок Tom Ford и Dolce&Gabbana, модель Wayfarer, черный и черепаховый цвета оправ. Классика, подчеркивающая брутальность и интеллект актера.

Солнцезащитные очки Tom Ford на Бреде Питте Солнцезащитные очки Dolce&Gabbana на Бреде Питте

В пользу очков Ray-Ban делает выбор и Джуд Лоу. Популярная модель Wayfarer идеальна и со смокингом на красной ковровой дорожке, и с шарфом во время прогулки.

Солнцезащитные очки Ray-Ban на Джуде Лоу Очки Ray-Ban Wayfarer на Джуде Лоу