Брендовые очки – солнцезащитные модели для всех

Очки тишейды – модно или комично?
04.12.2018

Очки тишейды – модно или комично?

Джон Леннон, Григорий Лепс, Иван Охлобыстин, Оззи Осборн... Что общего между этими людьми? Вневременной трендовый аксессуар — очки тишейды. Для них характерна круглая форма линз, заключенная, зачастую, в лаконичную оправу. Превосходно смотрятся как на мужчинах, так и женщинах, но требуют грамотного подбора образа во избежание комичности.

Аксессуары служат модницам важнейшую службу — выгодно дополняют образ, акцентируя внимание на нужные зоны. Все это про тишейды. Как их только не называют! «Ленноны», так как солист «Битлз» первым вывел аксессуар на модный Олимп, «велосипеды», «а-ля кот Базилио»... Однако к лицу они далеко не всем. Для начала разберемся, кому подходят круглые очки тишейды.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
31.10.2018

Питайтесь правильно и будьте здоровы!

Глаукома, катаракта, изменения в сетчатке - все эти и многие другие болезни могут проявиться у любого человека независимо от возраста и общего состояния здоровья.

Как же позаботиться о здоровье и снизить риск офтальмологических заболеваний?
В первую очередь, вспомнить о здоровом питании и ЗОЖ.
Возрастные изменения сетчатки глаз возможно снизить благодаря антиоксидантам, которые содержатся в свежей зелени, капусте, шпинате и яйцах.

Отклик Essilor на рост миопии по всему миру
01.10.2018

Отклик Essilor на рост миопии по всему миру

Essilor of America запустил кампанию по сокращению числа детей с близорукостью в США. Основная целевая аудитория – конечные потребители. Смысл кампании заключается в массовом информировании населения о детской близорукости. Сердцевину кампании составляет мультфильм, транслируемый во всех кинотеатрах страны. Данная акция должна побудить взрослых принять активное участие в заботе о зрении своих детей, посетив с ними врачей-офтальмологов для своевременного выявления близорукости и предотвращения ее негативного влияния на качество повседневной жизни ребенка.

Если выбросить контактные линзы в канализацию...
28.08.2018

Если выбросить контактные линзы в канализацию...

Когда у человека плохое зрение, перед ним встает выбор: носить очки или контактные линзы. На рынке представлен огромный выбор обоих вариантов коррекции зрения. Многие отдают предпочтение линзам, ссылаясь на то, что они не заметны на лице. Выбирая контактные линзы, следует помнить, что срок их службы не долог – от 2-3 месяцев до нескольких дней. После чего их следует утилизировать. И, чаще всего, люди выбрасывают использованные линзы в канализацию, смывая их в унитаз.

Язык пламени Hot Wheels не только на игрушечных авто
12.08.2018

Язык пламени Hot Wheels не только на игрушечных авто

Hot Wheels - известнейший бренд игрушечных моделей автомобилей. Мальчишки с удовольствием носят очки и оправы, носящие имя этого бренда, выпускаемого компанией Inottica. Очки Hot Wheels предназначены для юных джентльменов от 10 до 14 лет, а особенностью моделей является то, что создатели очков, так же как и создатели машинок, меняют размер - но не дизайн, так что это очки «как у больших», но при этом еще более удобные и безопасные. Ну а об их происхождении напоминает знаменитый логотип с языком пламени, украшающий заушники.

Лето. Солнце. Глаза.
02.07.2018

Лето. Солнце. Глаза.

Лето. Жара. Солнце. Практически у всех жителей нашей планеты такое сочетание вызывает только положительные эмоции. И большая часть населения знает, что длительное пребывание на солнце без специальных средств защиты может нанести серьезный вред коже. Важно знать, что от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей страдает не только кожа, но и органы зрения.
Если для кожи наиболее опасными считаются полуденные часы, когда солнце стоит максимально высоко над горизонтом и на поверхность тела человека попадает больше прямых лучей, то с органом зрения все наоборот. Максимальное количество ультрафиолета попадает прямо в глаза именно в те часы, когда солнечный диск находится не слишком высоко. Кроме того, опасность представляют и те лучи, которые отражаются от воды, песка и других поверхностей, и попадают на сетчатку ничем не защищенных глаз.

Vivienne Westwood - неповторимый стиль и оригинальность
31.05.2018

Vivienne Westwood - неповторимый стиль и оригинальность

Рыжеволосая бестия Вивьен Вествуд (в девичестве Вивьен Изабель Суайр) избегает проторенных путей и банальных решений. Все ее творчество – это вызов традициям. Ее коллекции зачастую напоминают пародии на актуальные течения, и только искушенный зритель замечает, сколько труда и таланта вложено в кажущиеся небрежными детали, и как удивительно с виду несуразные вещи подчеркивают женскую красоту. 

 Ray-Ban: оригинал или подделка?
27.04.2018

Ray-Ban: оригинал или подделка?

Марка Ray-Ban является лидером по производству очков и оправ вот уже около 80 лет. Всемирная известность этого бренда привела к тому, что недоброкачественные продавцы стали массово предлагать покупателям копию популярных очков, чтобы нечестным образом получить прибыль. Внешне они мало отличаются, но как избежать обмана? На что следует обратить внимание?

Детские медицинские оправы и солнцезащитные очки Ray-Ban Junior
31.03.2018

Детские медицинские оправы и солнцезащитные очки Ray-Ban Junior

Покупка детских солнцезащитных очков и оправ требует особого подхода, так как к детской оптике предъявляются особые требования: удобство, легкость, надежность и безопасность. Но зачастую, выбрав безопасные качественные очки или оправу, ребенок отказывается их носить. А все потому, что внешний вид очков и оправ играет также немаловажную роль.

Столкнувшись с проблемой выбора очков, родители обязательно должны обратить свое внимание на детские медицинские оправы и солнцезащитные очки Ray-Ban, поскольку они соответствуют всем требованиям качества и при этом выполнены "во взрослом дизайне".
Морская болезнь пассажирам теперь не страшна!
01.03.2018

Морская болезнь пассажирам теперь не страшна!

К поездкам в разных видах транспорта человечество относится неодинаково. Когда одни люди абсолютно спокойно передвигаются в качестве пассажира в автомобилях, автобусах, трамваях и т.д., другие очень болезненно и неприятно переносят на себе все эти поездки. 

Согласно статистике: синдромом укачивания обнаруживается у 30% населения всего земного шара.

Безопасные забавы детей - спокойствие родителей!
29.01.2018

Безопасные забавы детей - спокойствие родителей!

Зима… прекрасное время года для веселых забав на улице. Любой ребенок радуется играм в снежки, катанию с горок, на коньках и лыжах, да что там говорить, даже обычное падение в снежный сугроб доставляет им массу удовольствия. 

Но иногда такие забавы приводят к травмам. Чаще всего зимой дети получают повреждения при падении. Если Ваш ребенок носит очки, то нужно быть особенно осторожным, т.к. некачественная оправа может легко расколоться и нанести вред не только кожным покровам, но и органам зрения.

Чистота очков – залог здоровых глаз
29.12.2017

Чистота очков – залог здоровых глаз

Очки – это не только необходимость для людей с плохим зрением, но и излюбленный аксессуар, позволяющий дополнить образ. 

Известно ли вам, что очки – это еще и основной накопитель микробов, которые легко могут нанести вред нашим глазам? 

По результатам исследования, в процесс которого было включено 1052 человека, регулярно использующих в своей жизни очки, оказалось, что на поверхности 95% очков обитали опаснейшие микробы.

Классика, которая никогда не устареет
28.11.2017

Классика, которая никогда не устареет

Michael Kors – это знаменитая североамериканская торговая марка, которая была названа в честь своего основателя, дизайнера Майкла Корса. На сегодняшний день компания занимается выпуском одежды, обуви, различных аксессуаров, ювелирных украшений, парфюма и т.д. 

BALMAIN - классическая роскошь Франции
07.11.2017

BALMAIN - классическая роскошь Франции

Впервые бренд Pierre Balmain зазвучал во Франции в 1945 году. Продукция, выпускаемая Пьером Бальменом, пользовалась необычайным спросом. Вниманию покупателей были представлены вечерние наряды, бальные платья, декорированные вышивкой, стразами, ягодами и листьями, выполненными из искусственных материалов.

«Звездный» аксессуар меняет свое назначение
29.09.2017

«Звездный» аксессуар меняет свое назначение

Время, когда знаменитости прятали свои глаза от публики за темными линзами солнцезащитных очков, прошло. Теперь все чаще можно встретить «звезд», активно стремящихся попасть в объектив фотокамер. 

27 забытых контактных линз
03.09.2017

27 забытых контактных линз

67-летняя британская пенсионерка пришла на прием к офтальмологу для удаления катаракты. Каково же было удивление врачей, когда во время осмотра они обнаружили в глазу женщины 27 склеенных контактных линз, образовавших синеватую пелену.

2 в 1: не только защита глаз, но и видеосъемка
27.07.2017

2 в 1: не только защита глаз, но и видеосъемка

Многие хоть раз в жизни мечтали приобрести себе очки, которые могли бы снимать фото или видео. Как известно, любые мечты становятся реальностью. 

Американская компания Snap Inc (Snapchat) создала инновационный гаджет — солнцезащитные очки со встроенной видеокамерой.

 Новое лицо Dolce & Gabbana
01.06.2017

Новое лицо Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana является одним из лидирующих производителей в мире очковой моды. Так, лицом новой коллекции очков бренда была представлена девушка старшего сына Виктории и Дэвида Бекхэмов.

Очки как часть стиля
28.04.2017

Очки как часть стиля

Не стоит экономить на качественной и стильной медицинской оправе, поскольку именно она становится визитной карточкой человека.  
Глаза — зеркало души человека. Многие с особым трепетом подходят к вопросу выбора оправы, которая будет обрамлять это зеркало. 
У некоторых знаменитых женщин очки стали частью имиджа.
Борьба с контрафактом продолжается...
27.03.2017

Борьба с контрафактом продолжается...

В погоне за прибылью производители контрафактной продукции в огромных объемах распространяют свои товары по всему миру, выдавая их за оригинальные. Большинство людей с радостью приобретают такие вещи, поскольку цены на них существенно ниже рыночных. 
Так, в ходе проводимой операции по борьбе с контрафактом, налоговая полиция Венеции конфисковала более 560 тыс. солнцезащитных очков, производимых в Китае.