Детские медицинские оправы и солнцезащитные очки Ray-Ban Junior

Детские медицинские оправы и солнцезащитные очки Ray-Ban Junior
31.03.2018

Покупка детских солнцезащитных очков и оправ требует особого подхода, так как к детской оптике предъявляются особые требования: удобство, легкость, надежность и безопасность. Но зачастую, выбрав безопасные качественные очки или оправу, ребенок отказывается их носить. А все потому, что внешний вид очков и оправ играет также немаловажную роль. 

Столкнувшись с проблемой выбора очков, родители обязательно должны обратить свое внимание на детские медицинские оправы и солнцезащитные очки Ray-Ban, поскольку они соответствуют всем требованиям качества и при этом выполнены "во взрослом дизайне". 

Первые модели Ray-Ban Junior появились в 2003 году, постепенно расширяясь и пополняя свои коллекции, в которых представлены самые популярные серии очков, только в уменьшенном варианте - это Wayfarer, Clubmaster, Aviator, а также спортивный стиль. 

Все очки, представленные в данных коллекциях, выпускаются только с поликарбонатной линзой, характеризующейся наибольшей устойчивостью к ударам. Такая линза не повредит глаза ребенка, если разобьется. 

Детские очки Ray-Ban выглядят так, что ваши дети просто не захотят их снимать. Оправы выполняются из легких гипоаллергенных материалов, чтобы носить их было максимально комфортно. Большая часть моделей – унисекс, однако есть модели и для девочек, и для мальчиков. Все оправы выполнены в ярких цветах и стильном дизайне. Солнцезащитные очки Ray-Ban Junior имеют 100% защиту от ультрафиолетовых излучений. 

Весь ассортимент детских очков Ray-Ban Junior представлен на наших официальных сайтах sm-ochki.ru и det-ochki.ru, а также в отделах розничных продаж.